Menu prévisionnel du 20 Janvier au 24 Janvier 2020

Lundi 

Céleri rémoulade 0.38€

Steak sauce au poivre 3.80€

ou

Filet de merlu meunière 3.61€

Purée maison

et

Julienne de légumes

Beignet au chocolat 0.95€

Steak haché /frites 2.85€

Mardi 

Pavé au poivre 0.76€

Tartiflette salade 3.80€

ou

Jambon grillé 2.85€

Papillons

et

Brocolis BIO

Far Breton 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

   Mercredi 

Salade de chou blanc au comté et jambon 0.76€

Paupiette de veau sauce moutarde 3.80€

ou

Poisson à la criée

Pommes rissolées

et

Épinards

Mousse au chocolat 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

Jeudi  Nouvel An Chinois

Timbale brochette de bœuf/samoussa/beignet de crevette 1.52€

et

Sauté de porc à la coriandre 3.23€

ou

Émincé de dinde Mandarin 3.04€

Riz Cantonnais

et

Poêlée chinoise

Tarte noix de coco/ananas 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Vendredi 

Poireaux ravigote 0.38€

et

Bœuf forestier 3.23€

ou

Saumon grillé 3.61€

Gratin de macaronis

et

Chou de Bruxelles

Tarte aux fruits rouges 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Bonne appétit