Menu prévisionnel du 04 novembre au 08 novembre 2019

Lundi 

Flammekueche 1.52€

Paupiette de veau sauce aux champignons 3.80€

ou

Escalope Viennoise 3.42€

Riz

et

Ratatouille

Ananas flambé 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

Mardi 

Carottes BIO à l’orange 0.57€

Bœuf bourguignons 3.61€ « Natur’Amogne »

ou

Blanc de poulet sauce vallée d’Auge 3.42€

Purée maison

et

Duo de carottes

Tarte bourdalou 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

   Mercredi 

Terrine de saumon 0.95€

Sauté de porc aux épices 3.23€

ou

Filet de merlu meunière 3.61€ 

Coquillettes

et

Haricots beurre

Pomme au four 0.95€

Steak haché /frites 2.85€

Jeudi  

Chou blanc aux graines de sésame 0.57€

Cervelas Obernois 2.85€

ou

Sauté de dinde à la tomate 3.23€

Pommes sautées

et

Fondue de poireaux

Tarte noix de coco 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Vendredi 

Demi croque monsieur 0.95€

Dos de lieu noir 3.61€

ou

Lasagne bolognaise 3.61

Gnocchis

et

Épinards

Savarin au rhum 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Bonne appétit