Menu prévisionnel du 28 octobre au 01 novembre 2019

Lundi 

Betteraves au bleu 0.76€

Colin pané sauce Hollandaise 3.42€

ou

Saucisse et merguez « Natur’Amogne » sauce moutarde 3.61€

Riz

et

Poêlée champêtre

Salade de fruits Acapulco 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Mardi 

Bouchée de la mer 1.52€

Cuisse de lapin aux pruneaux 3.61€

ou

Cordon bleu 2.85€

Coquillettes

et

Salsifis persillé

Tarte au citron meringuée 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

   Mercredi 

Salade d’endives aux pommes et noix 0.76€

Filet mignon sauce aux champignons 3.61€

ou

Ailes de poulet Tex Mex 3.04€

Lentilles

et

Mille feuille de légumes

Charlotte aux fruits 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Jeudi  HALLOWEEN

Soupe de courge et knackis 0.95€ 

Burger Halloween 3.80€

ou

Pavé de saumon aux graines de pavot 3.61€

Potatoes

et

Gratin de courge et carottes

Tiramisu de potiron chocolaté 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Vendredi 

Férié

Férié

ou

Férié

Férié

et

Férié

Férié

Steak haché /frites 2.85€

Bonne appétit