Menu prévisionnel du 21 octobre au 25 Octobre 2019

Lundi 

Salade paysanne 0.95€

Boudin noir aux pommes 2.85€

ou

Steack « Natur’Amogne » sauce Bordelaise 3.99€

Écrase de pommes de terre

et

Haricots verts BIO

Tarte aux fruits rouges 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Mardi 

Croissant au jambon 1.52€

Cuisse de pintade aux girolles 3.61€

ou

Filet de lieu jaune 3.99€

Riz

et

Poêlée de petits Parisiens

Poire au vin 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

   Mercredi 

Terrine aux deux poissons 0.95€

Raviolis frais gratinés 3.04€

ou

Carbonnade Flamande 3.61€

Tagliatelles

et

Duo de carottes

Flan pâtissier 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Jeudi 

Salade au brie panné 1.14€

Gratin de cabillaud au fines herbes 3.61€

ou

Cote de porc sauce aux figues

Purée de patates douces

et

Chou fleur

Bavarois à la vanille 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Vendredi 

Quiche au thon 1.52€

Sauté d’agneau 3.80€

ou

Omelette à l’emmental

Haricots blanc au jus

et

Poêlée de légumes

Coupe du vergé 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

Bonne appétit