Menu prévisionnel du 14 octobre au 18 Octobre 2019

Lundi 

Charcuterie au choix 0.76€

Sauté de dinde à la crème de cidre 3.04€

ou

Filet de hoky 3.61€

Riz pilaf

et

Poêlée camarguaise

Dessert du jour

Steak haché /frites 2.85€

Mardi 

Salade de crevettes aux mandarines 1.14€

Steack sauce au poivre 3.80€

ou

Rôti de porc aux olives 3.04€

Courgettes BIO

et

Pommes allumettes

Sabayon de fruits 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

   Mercredi 

Oeufs mimosa 0.76€

Tranche de gigot d’agneau 3.80€

ou

Poisson à la criée 3.61€

Flageolets

et

Jardinière de légumes

Tarte au chocolat 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Jeudi 

Tourte au fromage 1.33€

Émince de bœuf au paprika 3.23€

ou

Magret de canard à l’orange 3.80€

Pommes vapeur

et

Navets caramélisés

Crème brûlée 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

Vendredi 

Crudités variées

Saumon à l’oseille 3.61€

ou

Suprême de poulet à l’estragon 3.23€

Tagliatelles

et

Julienne de légumes

Tarte aux pommes 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Bonne appétit