Menu prévisionnel du 07 octobre au 11 Octobre 2019

Lundi 

Charcuterie du Morvan 1.14€

Poulet Gaston Gérard 3.04€

ou

La pochouse (brochet et sandre) 3.80€

Poêlée de panais

et

Purée de pommes de terre maison

Poire Dijonnaise 1.14€/Pain d’épice 0.95€

Steak haché /frites 2.85€

Mardi 

Tarte au maroilles 1.33€/Velouté de perle du nord 0.95€

Joue de porc à la bière 3.23€

ou

Fricadelle 3.42€

Frites maison

et

Chicon en gratin

Tarte à la cassonade 1.33€/Mousse à la chicorée 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

   Mercredi 

Pain tomates et anchois 0.95€/ Escalivade  0.75€

Boules de picoulât 3.04€

ou

Cabillaud à la catalane 3.61€

Pâtes

et

Épinards a la Catalane

Crème Catalane 1.14€ /Xuixo 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

Jeudi 

Salade d’ananas et crevettes 0.95€/ Carpaccio mangue/avocat 1.14€

Cari de canard 3.04€

ou

Rougail de thon 3.61€

Riz blanc et ses grains

et

Chayotte en folie

Blanc manger coco vanille 0.95€/Bananes flambées 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

Vendredi 

Galette saucisse 1.14€/Andouille de Bretagne 0.76€

Ragoût bigouden 3.04€

ou

Raie au beurre noir 3.61€

Pommes de terre vapeur

et

Chou fleur BIO

Kouign-amann 1.33€/Gâteau Breton 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

Bonne appétit