Menu prévisionnel du 16 au 20 Septembre 2019

Lundi 

Timbale de nems/acras/samoussa 1.14€

Andouillette sauce Dijonnaise 3.04€

ou

Bavette sauce échalotes 3.80€

Frites

et

Haricots vert BIO

Beignets de bananes 0.95€

Steak haché /frites 2.85€

Mardi 

Jambon de pays 0.76€

Sauté de veau au romarin 3.61€

ou

Poisson du marché

Riz parfumé

et

Fenouille braisé aux amendes

Mini charlotte aux poires 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

   Mercredi 

Carottes BIO vinaigrette au citron 0.57€

Escalope Viennoise sauce crème ciboulette 3.42€

ou

Rognons de bœuf à la crème 2.85€

Purée maison

et

Poêlée de légumes

Tarte aux fruits rouges 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Jeudi Repas forestier

Terrine de lapin aux noisettes 0.76€

Sauté de cerf aux airelles 4.18€

ou

Suprême de pintade sauce forestière 3.61€

Pommes grenaille au sel de Guérande

et

Chou de Bruxelles

Buffet de tartes 1.33€

Steak haché /frites 2.85€

Vendredi 

Salade composée et rousti de fromage 1.14€

Boulettes d’agneau aux épices 2.85€

ou

Omelette Espagnole 3.23€

Semoule

et

Légumes tajine / salade

Coupe de fruits frais 1.14€

Steak haché /frites 2.85€

Bonne appétit